Кто - то мудрый сказал и опять... о

Михаил Рык
Плагиату-нет  ! ЛГ

Кто - то мудрый сказал и опять
Я совету его вразумею:"
- Время камни бросать...
Приступаю, я это сумею!
И направо их, и вперед,
Что жалеть монолита обломки?
Если кинул в чужой огород
Пусть простят за убытки потомки!
Раскидался! Аж даже устал!
Стало лучше идти по дороге...
И метнул я алмаза кристалл,
О который, поранил я ноги.
Но мудрец мне запудрил мозги
Или понял его я превратно!
Даже если собрать все куски
Монолит, не получишь обратно!!!
                29.12.09