Сегодня праздник у души

Сергей Беккер
Полны бокалы, пью напропалую,
Сегодня праздник у моей души.
Её я гость, с шальною побалую,
И та игриво шепчет:"поспеши!"

Играй, маэстро, не смолкайте трубы,
В движеньи скрещены две пары ног.
И сладкий поцелуй поймали губы,
И шёпота ловился ухом слог.

Хочу быть пьяным и курить сигары,
В обнимку с ней блатные песни петь.
В руках цыганских пусть звучат гитары,
Так страстно глаз цыганки манит в сеть.

И обессиленным упасть в диваны,
И растегнуть рубашку на груди.
Она придёт к тебе нагой из ванны,
Движение божественной ноги.
 
Сегодня я в гостях, с душой балую
И на полу разбросаны цветы .
Нальём бокалы, пить напропалую,
Гулянки той на скатерти следы.