Зверь-любовь

Татьяна Агафончикова
Я на лету,
Ты на плаву,
Мечты на весу -
Вот так и живу.
Закрытая дверь,
На клей - "не стучать",
Там раненый зверь-
Любовь и печаль,
И печаль...

Я улечу,
Ты уплывешь,
Любовь подлечу,
А ты разобьешь.
Открытая дверь,
А рядом с ней зверь,
Который готов
Прийти по весне -
Любовь...