Ошалевшая рифма...

Бродяга Путник
Ошалевшая рифма меня не собьет
спотыкаюсь с тобой
через слово...
ветер снова куда то листочки несет
только я нынче к койке прикован
распрямить бы колесики эти мои
разогнуть и сделать крылами
только сбоку кричат..
эй смотри не взлети
упадешь так накроем тебя кирпичами
ошалевшая рифма гуляет одна
кто то стонет в разлуке стихами
кто то ищет вину у другого
ну, а сам
льет вино чтоб душа утонула в печали!
эх окошко открыть и к окну подползти
плюнуть с верху на всех..
чтоб кричали..
идиот.. доберемся до всех...
ох мы в душу тебе б наплевали..
ошалевшая рифма
мимо прошла..
видно в этой палате не ждали...