Знаки Зодиака Скорпион

Пиши-Читай
Из древнегреческого мифа об охоте
Созвездие своё создало имя,
Об Орионе и богине Артемиде,
В историю Эллады  суть вложила….

Как полюбила Артемида Ориона,
Но он сильнее был её и так отважен,
Что разбудив от спячки скорпиона,
Укус которого смертелен был и страшен…

Заставила его убить Героя,
Хоть плакала потом, к Богам взывая,
Но колесо судьбы, пройдясь однажды,
Обратного движения не знает….

И попросила Зевса в одночасье,
«Хочу хотя бы красотою любоваться…»
На небе два созвездья дарят чары,
Но им Богами не дано встречаться…