Об открытости

Эндрю Фриз
Любовь – прекрасна! Но – послушай:
Не достучавшись до души,
Как ни старайся - не полюбишь,
Не сможешь и Любимым быть,

Или Любимою - неважно,
Он или Она - не в этом суть.

Открытость - Да! Вот это - ВАЖНО!

А нет Открытости – забудь…