Америка в моей душе

Дмитрий Ухов
Гонюсь за удачей, монетку бросаю,
          она мне смеется, ее догоняю
Совсем  уже рядом, схвачу озорную,
       в  объятьях жарких, ее зацелую
Как все закружилась, от счастья такого,
       она под венец, со мной не готова
Махнула рукою,  лови, если сможешь,
     кто духом ослаб, тому не поможешь
Нет в сердце  обид, на обманщицу эту,
     готов с ней промчаться по белому свету
Она, словно зайчик луча золотого,
     ее догоню и начну гонку снова
Я знаю, за каждым лихим поворотом,
     ждет путь, он ведет меня к новым высотам
С них мир открывается шире и шире,
     я слышу свой голос в воздушном эфире
Свобода прекрасна, она жизни кровь,
     но, жизнь тем жива, что жива в ней любовь