Я завтра буду пить Киндзмараули

Пономаренко Владимир
Джону Магвайеру: http://www.stihi.ru/2010/03/23/4247

Обычный вторник, вечер, пью Шабли,
А завтра буду пить Киндзмараули.
Сегодня я влюбился в Натали.
Боюсь, чтобы мне шею не свернули

Другие, что в нее же влюблены,
(Мне кажется, там есть и Джон Магвайер).
Пардон, но в этом нет моей вины,
И я совсем не тот курортный фраер,

Чтоб милой даме уши причесать
И утренним туманом раствориться.
Свидетель мой – экранная тетрадь,
Видавшая похлеще небылицы.

Сегодня я читал ее стихи
Воздушные, как сладкий дым кальяна.
Простите мне невольные грехи,
Моя душа в плену самообмана.

Другой сегодня музе изменил.
(Прости, о свет очей, Вилора Конти!).
Но кто-то свыше это предрешил –
Зажег опять звезду на горизонте…

Я завтра буду пить Киндзмараули…
Хоть капельку печали утоли,
Пока меня мечты не обманули,
Мой ангел, моя муза – Натали…