Ты любил...

Умарова Марина
Если бы, мне кто-то рассказал,
Как это?Жить, не печалясь.
Если бы только он знал,
Как я ему улыбаюсь.
Если бы эта луна,
Небом своим захлебнулась.
В завтра ты есть,но...одна.
Не засыпая,проснулась.
Если бы ты. научил,
Жить без тебя и без грусти.
Ты, не меня,но ...любил.
Это уже не отпустит.