Я не плачу уже

Елена Садохина
Я не плачу уже... только вздрогну подчас,
Взгляд знакомый в бурлящей толпе уловив...
Показалось... И делаю шаг в сотый раз
В пасть чудовищной ночи, тоску затаив...

Взмах прощальный я всё ещё вижу во сне,
Затихающий отзвук бесценных шагов,
Окаймлённый отчаяньем вздох в тишине...
Недолюбленный мой, ты не слышал его...

Я не плачу уже... только в сердце разлад,
Оно стонет ещё, болью вены дробя... 
К образАм поднимаю сухие глаза,
За тебя помолиться... Опять за тебя...

2009г.  10.12.