Не нужно

Илья Гранин
Любви не нужно мне, холодный ангел,
И грез чарующих чужда твоя краса.
Я знаю обо всех твоих желаньях,
Я уже смотрел в твои глаза.

Любил, но был ненужною игрушкой,
И не сбылась, увы, моя мечта.
Мне жаль, ты оказалась равнодушной.
Под стать моим печальным образам.
19.01.06 - 22/III-10