Двое в лодке, считая собаку. Анна Рубинштейн

Сукины Дети
Нас с тобою в лодке будет двое,
Поплывешь со мной, мой верный пес?
Поживем у леса на постое
В шалаше, сплетенном из берез...

Бегай, лай, охоться, сколько хочешь,
Посмотри - какая стрекоза!
Кажется, как будто ты хохочешь,
У тебя счастливые глаза...

Всласть поспим и вдоволь помечтаем,
Посидим обнявшись у костра,
Вместе ночью звезды посчитаем...
Но,  увы, домой уже пора...

К берегу моя причалит лодка,
Я начну все с чистого листа.
Ритм счастья отстучит мне четко
Метроном собачьего хвоста...