танго фламинго

Сиреневые Мысли
&&&

заря сменяется зарею

+++

мечта мечтою

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

год, день, час

* * * * * * * *

танцуют танго под звездою

00000000

зависит это все от нас

$

88888888