Половинка

Петр Семилетов
Полунамёки, полувзгляды,
И полувздохи полуслов,
Полужелания отрады,
И полустрасти полуснов...
Полувесна почти пробудит
Лишь днём звенящую капель,
Полумечта почти что будет,
В полулюбовную метель...
Постели тоже половина,
Ты холодна а я горю.
До смерти жизни середина,
Живая ты , а я дремлю...

Срастутся ль половинки эти?
Чтоб стала полной наша жизнь.
Иль суждено ещё по свету,
Искать скитаний наших смысл ...
                23.03.2010