Ждёшь?!. Слегка математическое

Глоток Эмпатии
Ждёшь?!. - Решив уравненье легко,
На сезонность привычек набросив узду...
Лентой Мёбиус вычертил замкнутый круг?
Ты же здесь ни при чём?!. - Далеко

Протянулась твоя параллель,
В мимолётность касательных - острым углом.
Свежий шрам непременно - под тест на излом.
Бесконечность "Ещё" - минус цель...

Неужель наша сумма - к нулю?!.
Знаменатель чуть теплится в общности строк...
Но упрямо мой вектор - всё в тот же исток...
С интегрально-щемящим:"Люблю!"

Исток:http://stihi.ru/2008/10/11/441-Анжела Луженкова