Я свободна

Наталья
Тают сизые снега,
День фатален.
Мы бросаем берега
Старых спален.

В норы душного метро
Прячась нервно,
В расставанье, как в окно
Брошусь первой.

Извинений не прошу,
Неуместно.
Я свободна, я дышу.
Наконец-то!