Нам бы лишь эту ночь пережить

Наталья Занудина Тукан
Ты не спишь? И мне почему-то не спится,
И бессоница в дверь одиноко стучится.
Позвони мне, давай вместе перебедуем
И расскажем друг другу, о чем мы тоскуем.

Позвони. Как друзья с тобой поболтаем,
Эту длинную ночь на двоих скоротаем,
Иногда нам нужны лишь свободные уши,
Человек, кто умеет нас слышать и слушать.

Завтра утром день новый порог переступит,
Солнца луч льдинки в наших сердцах растопит.
Все, что ночью казалось важным и глобальным,
В свете дня станет просто крупинкой банальной.

И пусть запах весны наши головы вскружит,
Оставляя печаль там, где все еще вьюжит.
Надо жить несмотря ни на что и любить,
Позвони… Нам бы лишь эту ночь пережить…
                22.03.2010г.