***

Александр Васильков
А ведь каждое расставание -
Это маленькая смерть.
Но сильнее проснется желание,
Отринуть земную твердь.
Мужчины живут короче,
Постепенно умирают.
Были весны, не очень…
И жизнь, и мать, не выбирают…
Но жизнь дана женщиной,
И она же ее забирает.
Кто обладает женщиной,
Ангел к тому прилетает.