Она

Алена Кириллова
Она сидела, обхватив колени,
Смотрела сквозь огонь воспоминаний.
Часы вдруг разлетелись на мгновенья
Из каждой встречи губ и рук прощаний.

Пылающие губы жгли ладони.
Сорваться стон готов был.., но сдержала.
Смотрела, как в бокале Солнце тонет,
И медленно, глотками, отпивала

Вино разлуки, с терпким, горьким вкусом.
Отчаянно пила и не хмелела.
Пусть расставанию дано быть грустным,
Но ведь сбылось и то, чего хотела!

Вновь собрала бегущие мгновенья
В счастливые часы воспоминаний.
Сидела долго, обхватив колени...
Что ж, не бывает встреч без расставаний.