мне все равно

Дарья Дьявольская
В трубке твое несмело: «привет!»
Снова царапает голос душу мне…
Я упрямо молчу в ответ,
Лучше бы я упрямо не слушала,

К реальности себя приучая,
Но медленно идя ко дну.
Вопрос я уже знаю… -«так отвечай!»
-«Ты не поймешь…», - «почему?»

Стою, смотрю в твое окно,
До сих пор твой образ храня…
-«Потому что мне все равно…»
Этот холод теперь часть меня…