Кто влюблён тот и благословлен

Елизавета Складная
"В бурном мире страстей и измен,
с лабиринтами Долга и Чести",
не забудь о любви Без Имён,
что есть светлое доброе чувство.

"Кто влюблён – тот и благословлен",
а любовь - это жизни искусство.
Все другое - беспорядочный тлен,
а любовь это сразу все чувства.

Собирательный образ любви,
поселяется в сердце редко,
чаще там предания страсти,
и деления - кто у власти.

"Кто влюблён – тот и благословлен",
тот не может не ведать ответного чувства.
Кто влюблен - тот не знает про тлен,
потому, что жизнь его есть любви искусство.


22.03.10

На: http://stihi.ru/2007/09/30/411