Островок надежды

Игорь Сидоров 2
Небритою щекой рассвет тебе дарю я.
Застенчиво смотрю в глаза твои тоскуя.
За окнами дождём, рыдает мать природа .
И в стекла монотонно скребется  в дом тревога.
Ты сладко спишь в тиши природы пробужденья .
И робкие лучи стирают боль забвенья.
Ты спи еще молышь,  твой сон оберегая .
Я рядом !
Я с тобой!
Готов идти по краю!
Готов идти всю жизнь !
Быть островком надежды.
И знать что не один .....люблю тебя, как прежде......