Сон на рассвете

Валерия Волкова Черных
Посмотри, рассвет улыбается
Первым лучиком солнца тебе.
Небосвод над землёй разгорается,
Облака утопают в огне.

Лёгкий ветер напоит прохладою.
Ты напейся ею сполна...
Оглянись, посмотри нежным взглядом,
Как вокруг расцветает весна.

Я звездою спущусь к тебе с неба,
И туманом окутаю нежно,
Я согрею тебя солнца светом,
Окунув в это утро безбрежное.

Я умою тебя росой спелою,
Лёгким запахом трав очарую,
И потом так легко и несмело
Тёплым лучиком вдруг поцелую...

Ты закроешь глаза... И почувствуешь,
Как тебя вдаль уносит ветер...
Никогда, никогда не забудешь
Этот сказочный сон на рассвете,

Где мы были вместе с тобою,
Наслаждаясь утренним светом,
Где ты счастлив был рядом со мною,
Где была я твоим рассветом...



читать под музыку "Чистая симфония"
ссылка на музыку: http://musiclist.org.ua/song/337494.html