наполнись чистым воздухом строка

Жанна Безкорсая
сиренью вспоминайте облака....
день, потемневший с холода слегка,
оставив боль под звездочкой вчерашней,
стать разреши
сегодняшнему краше,
наполнись  чистым воздухом  строка…

исписанная  старая бумага,
оставьте скорбь
как старую корягу....

душа моя –
прими весны намёк
и чувствуй так,
как чувствует цветок
любое приближение мороза…

как ручеек,
замёрзший возле кручи,
мечтает стать
весною
вновь
могучим…

служи –
земному часу  время слёз,
пусть лесть
тобою будет недвижима,
замкнув весь цикл скорбей, как крепостью плотина.