Cердце Бейся...

Александр Устимов
Cердце бейся,сердце бейся
Кровь горячую гони.
Смерть-злодейка не надейся
Не умру я..уходи!

Не маши своей косою
Над моею головой.
Телом слаб,силён душою
Мне не пой заупокой.

Не маячь перед очами
И не строй мне злых гримас.
Прочь отсюда страж печали,
Ты ошиблась в этот раз.

Поживу ещё немного,
Сколько дней Господь мне даст.
На Небесную Дорогу
Выйду как придёт мой час.