Одинаковый эффект

Синус Верзус
Одинаковый эффэктЪ
Бре-ке-КЕК$
Расширяет интеллект
Cracks, Packs, Fax.-.-.-.
C серребрянною ложечкой
Скокали по дорожечке
Три милых кореяночки
И пили валерьяночку
Уа-Уа
Бщщщ!!