1228-1234

Владимир Асиновский
№1228
Что впереди нам уготовано судьбой?
Живёшь и ничегошеньки не знаешь,
Что через миг вдруг станется с тобой…
И где ещё найдёшь, где потеряешь.

№1229
Да здравствует наш славный Интернет!
Пришло письмо, его  не ожидал:
Сосед-мальчишка мне прислал привет,
С которым я под стол пешком шагал!

№1230
Я чувствовал  отлично и чудесно,
Всё вдруг в единый миг куда-то делось...
Душе тоскливо стало, сердцу тесно,
И от того вдруг плакать захотелось.

№1231
Когда доставили нас в часть,
Учить заставили мат. часть.
Пока мы эту часть учили,
Великий русский позабыли.

№1232
Когда ты стал, как старый клипер,
Ты нужен всем, как зайцу триппер.

№1234
Чтоб оптимизмом заряжаться
И управлять своей судьбой,
Стараться надобно смеяться
Как можно больше… над собой.