Камчатская весна

Валентина Иванова Из Эссо
Какая ты всё же контрастная!
То пасмурная, то ясная,
То солнышком приласкает,
То снег до июня не тает,
То радостная до слёз,
То вновь по цветенью – мороз!
Такая родная и разная,
Но бесконечно прекрасная!
То бьёт, то ласкает она,
Камчатская наша весна!
               
               
            3. 05. 2009 г.