Молодость... молодость

Светлана Оболонкова
Молодость..молодость
Рваные джинсы,теплые руки,нежные пальцы
рыжие волосы, за плечом ветер...наши с тобою объятья
каждые новые, каждые старые словно страницы книг,
кто ходил этими тропами, кто бродил здесь до нас самих?
кто-то как мы с тобой целовался и под звездами пел о любви,
кто-то кого-то любил наверное, может сильнее чем ты...
у него были тоже темные волосы, у нее тоже синее платье,
и они тоже так же сидели обнявшись и считали что такие одни
И мечтали о сокровенном и краснели на слове с буквой л...
и она забывала о домашних работах, а он  о ворохе дел...
кто-то тоже смеялся и плакал здесь,кто-то тоже всего боялся
и одет был по моде и выбрит весь, или может обросший вовсе
может этот кто-то тоже строил планы на тысячу лет,
тоже верил что всё понятно, что будет жить совсем без бед...
по утру будет жарить омлет и читать утреннюю прессу
и иногда от стрессу уезжать заграницу,на гитаре учить куплет...
Молодость..молодость
Рваные джинсы,теплые руки,нежные пальцы
рыжие волосы, за плечом ветер...наши с тобою объятья)