Кто похвалит меня лучше всех, тот болучит большую,

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/avtor/zhoockoff
              Жуков
Граждане, а честнее конечно, гражданки. Кто подгонит 300 стихобаллов - укажет мне что положить на главную страницу стихиры.
И (что важнее) получит правдивый ответ на вопрос нахера оно мне.
                =====\/=====

Фёдоров Рафаил.

КТО ПОХВАЛИТ МЕНЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ, ТОТ
БОЛУЧИТ БОЛЬШУЮ, ВКУСНУЮ КОНФЕТУ!

А, почему же, собственно: гражданки?
Чего же, граждане-то не в цене?
Ну, скажем так: во время пьянки…
Да, и пятьсот не жалко мне!
   Но…непьющий я! Увы…
   Видать, не сговоримся мы!
Теперь по поводу: а, что же, положить?
Да, положите вы на главную страницу!
Ужель, без стихобаллов не прожить?
Держите, уж в руках синицу…
   Иль тут присутствует интрига? Может быть…
Ответ правдивый мне б, хотелось получить…
А самому… ужели, триста не срубить?
И на хера вам, мать етить!