Мы часто выбираем наугад...

Алекс Кантер
Мы часто выбираем наугад, бросая вверх блестящую  монету.
Взлетая, она падает назад, в ладонь счастливым  новеньким билетом.
И с ним бежим вприпрыжку на перрон, чтобы успеть в погоне за удачей...
Ворвётся в ночь прокуренный вагон, клубами дыма всё переиначив...