Конь и няня

Синус Верзус
Вкус мяса сочен и игрив
Сиянье солнца высоко, степенно
Шанхайскый мох домой принес
Коня и няню

Речь коня:
Я невидимый конь в золотистом наряде
Танцевал на балу с принцессой одной
Только глазки закрыл потянувшись к Наяде
Как тотчас оказался с тобой (указывает на няню)

Речь няни:
Пусть няня я
Так искренне, так нежно,
Но я хочу вам всем сказать,
Пусть тонет мир в смятенье безмятежном
А я как в старь, присяду на кровать
Мой ангелок, шепнет во сне тихонечко на ушко
Скажите, няня, где же моя кружка?