Любовь тебя привела...

Любимая Маша
Ты слезинки подушечками убираешь,
Нежно гладя лицо и целуя, молчишь…
А я тянусь, всё крепче прижимая, тая,
Боясь, что передумать ты решишь…
Вернулся – обещаешь, что навеки,
Что любовь тебя привела навсегда…
И что в душе моей больной прорехи
Ты залатаешь сам при помощи тепла!
Я же в счастье своё верить не смелюсь,
Только шепчу, что я, как прежде, люблю…
Что ничего на свете больше не хотелось…
А ты скажи, что я ни чуточки не сплю!