23 марта

Аграфена Ласточка
Худенькие ручки, худенькие ножки,
Длинные челки, блестящие сапожки,
Крем для кожи, лак для ногтей.
Господи, следите, что растите из детей!
А если война - нас ЭТО будет защищать,
Что многие из нас могли бы пополам сломать?

Поднимем ж бокалы, выпьем виски с колой
За вырождение мужского пола!