Аберрация

Синус Верзус
Аберрация
Антураж
А вокруг лишь поля, да фураж
Разухабилась чернь
Разгулялася
Канет в сонм, да молвят в Лете купалася
Кто-то в псарне алой буквою срал  - вот те раз!
И верлибры размазал по кафелю
Да порежем часы-то им в табеле, вот и весь сказ!
Говорят, живем, будто в Бабеле?
Бабье дело рожать не серчать
Синий камешек в звездной люле качать
Вот родился – значит пишу
Как кыштымский карлик Алешенька
Напрягает сфинктер привратника
И уносит опять мою душу
Вспять. В 5:05
Ш-ш-ш-ш-у-х!
К окаянным, да всё развратникам.