Семь червей и дама пик

Синус Верзус
СЕМЬ ЧЕРВЕЙ и дама Пик
Издают предсмертный «Пшик»!
И в парах ментола блещут
Поз0лоченные вещи
Почти 30-LOTые вещи
В тот же (МИГ)
Звук под росчерком пера:
Р-Р+Р= !!!-=ХхХА=-!!!
МYдрый Профиль бога Ра в БРА
Появился над макушкой
Так хотел чтоб вышел Пушкин
Но выходит лишь Шукшин
Ай-да старый «лиссий» сын
На полях для замечаний:
Дети Дети Малые Кричали,
Колосится хлебный злак,
Ерепенился Варнак,
Примостилась Запятая,
Герда ищет шибко Кая,
Каин Авеля Убил
Мелкий дождик моросил