Попытка объяснить тягу в небо

Небоныр
Ты ныряешь в глубь синего-синего неба…
Оно любит тебя и принимает в свои объятия,
Как когда-то, в детстве, тебя принимала мама…
Ты купаешься в этой синеве и наслаждаешься покоем…
Ты один на один с этой стихией…
Пусть и на короткий миг свободного падения…
Но это ТВОЁ… Тут ты всегда будешь тем,
Кто ты есть… Каким ты создан… И не солгать…
За ложь небо накажет тебя… Один раз…
Ты знаешь это. И поэтому, оставшись с небом
Один на один, ты есть то, что ты есть…