Осень

Анастасия Смирнова 3
Осень, вот и лето попрощалась
Осень, много время забрала
Осень, ну зачем ко мне явилась
Душу ливнем залила
Осень каждый год одна и та же
Листья дождь и холода
Но про осень не расскажет даже красная листва
Мне ты осень надоела
Забрала мое тепло
И сказала ты мне смело
Буду в жизни все ровно