Нам обоим верится с трудом..

Юрий Михайлов 2
Нам обоим верится с трудом,
То ли это правда,то ли нет,
Ровно год, как ты вошла в мой дом,
Принеся в него тепло и свет !

Целый год, денёчек за деньком,
Сердце к сердцу, и в руке рука!
Только я не год с тобой знаком!
Мы знакомы долгие века !

Я любил тебя давным-давно !
Сотни жизней, а не прсто год!
Верил: если что-то суждено -
Это обязательно придёт !

И моя душа тебя ждала ,
Верила, что ты на свете есть!
Ровно год,как ты в мой дом вошла,
И теперь навеки будешь здесь !