Она

Любимая Маша
Знаешь, она совсем не так твою постель застелет,
Не правильно заварит чай, не вытрет пыль…
Она боится ветра ( простудиться ) и капели,
И  собаку гулять не ведет на пустырь…
Она тоже писала стихи, но ты уже не читал,
Она в чем-то лучше, но уже не любимая…
Так зачем же ее ты так крепко обнял?
И чаща слов пустых непроходимая…
Кинешься, как в омут с головой, ко мне,
Когда безвкусность счастья одолеет…
Знаешь, она ведь мне звонила по весне…
 Она, и вправду, любить тебя не умеет!