Паралимпийцы

Катерина Заречная
Ваш ежедневный подвиг не оценен
Ни золотом ни серебром...
Спасибо вам за твёрдость духа,
За то, что каждый шаг, с трудом,
Преодолев обиду жизни подлой,
Становитесь для нас примером
Победы несомненной Добра над Злом.