Моему родному сыночку-зятю, Сергею Ивановичу с Дне

Елена Горшкова 3
Под счАстливой звездой, в сибирской Шале,
Родился муж моей дочурки, Гали…
С глазами неба и улыбкой солнца,
Сын - счастье папе с мамой, свет в оконце.
Рос мальчуган заботливым мужчиной,
В шесть маме зелени привез корзину!
Тот лук мы вспоминаем год от году…
ХОЗЯИН!!! Так заложено природой!!!
Я помню наш поселок, "Постоянный",
Ты рос весь на виду, как лучик ранний.
Всегда с улыбкой, - здрасте, тетя Лена,
Глаза сверкнут, и … море по колено...
И "мебель царскую" мы часто вспоминаем…
Расскажешь сам ты, кто сей факт не знает…
Вот школа, в третьем классе выпускной…
И первый твой потерянный покой…
Не согласилась танцевать – "принцесса"!!!
Не понимала, жизни политеса.
В девятом танцевали, веселились…
Прошло немного лет, и… ПОЖЕНИЛИСЬ!!!
Растет Егорушка в семье, на радость,
Есть дом, любовь, друзья и Божья Благость.
И не иссякнет счастье пусть, успех!
Здоровьем будет радостен твой смех!
Всего, что пожелаешь сам себе,
Пусть Бог дарует в жизни и в судьбе.
Желаю я тебе, сынок, от сердца,
Здоровой и счастливой песни скерцо.