Недотрога

Пелагея Соболева
"Тело женщины - инструмент простой,
И сыграет на нём дилетант любой!"
Говорил ты мне, уговаривал,
Сладким мёдом к себе приманывал.

А поди ты прочь, недоучечка!
Не достанусь тебе, как не мучайся.
Не тяни ко мне свои ручечки.
Не дано любить - не научишься.

Я пойду, молода, как свет чистая,
И найду я любовь лучистую.
Я найду себе ровню - молодца.
Сердце девичье успокоится.

И любить бу-ду! И ласкать бу-ду!
И ценить бу-ду! И холИть бу-ду!
Да и он - орёл, всею статью - стать!
Молодец - молодцом, ни отнять, ни взять.

Пара сложится, до конца до дней.
Люди дИвятся, говорят о ней.
Люди дИвятся, да любуются,
Как мы с ним живём, да милуемся!

                Пелагея Соболева
                23.03.2010