Мы насеяли сполна в нашем поле маков красных

Туник Ольга
Мы насеяли сполна
В нашем поле маков красных,
Посмотри, пришла весна,
Побежим туда, мой ясный?!

ЗеленО так в нашем поле,
На цветах ещё роса,
Много ль счаcтья в нашей доле?
Да помогут небеса!

Будем в поле мы любиться,
Будем нежиться давай,
А что будет... пусть случится,
Ведь у нас с тобою май!