Больная любовь

Любимая Маша
Ссора. Одна ещё. Очередная! Разрыв!
Друзья уже с советами не лезут!
Как мы живем, друг друга не убив?
Да, любит принц свою принцессу!
Да, мы казним других, невиноватых,
И неприемлем «белый флаг» и мир…
Я всем могу лицо порасцарапать,
Кто вдруг отважится назвать тебя своим!
Ты отведешь любую от меня беду,
Особенно если она мужского пола!
И всё упреки ты изливаешь по утру,
Что для меня уже давно  не ново!
За вечер позвоню 15 раз –
Спросить с какими отдыхаешь ты …друзьями?
И обменявшись только парой фраз -
Дадим названье чувству между нами!