Младшему сыну

Нина Железкова
Мой котёнок нежный!
Нет тебя добрее...
Ты - моя надежда,
Подрастай скорее!

Для моей утехи
Сделай сказку былью,
Что б твои успехи
И моими были...

Чтобы я успела
Счастьем насладиться,
Чтоб тобой сумела
Вдоволь нагордиться...