Читая Брагина стихи

Михаил Васьков
Читая Брагина стихи, я вновь в поэзию влюбился,
Но гений классиков поэтов,
Конечно, мною не забылся,
И замечательный поэт на радость мне открылся,
Мои стихи не все плохи при этом.

Как мед, я «пил» его творенья,
Поэзией любимой наслаждался,
Безукоризненны его стихотворенья,
За чтением я не заметил, как не один уж час промчался.

Но испытал тоску я по таким стихам,
Чуть не погряз в «болотах» Интернета,
Хотя многим  поэтам я «честь отдам»,
Обиды для поэтов, я думаю, здесь нету.

Я не плюю в колодец стихотворный,
И Интернету я навек обязан,
Здесь чувствую я климат благотворный,
И навсегда к нему привязан.

Читая Брагина, все очень ясно понимаю,
Поэтов настоящих и поэзию святую,
И по возможности их мастерство перенимаю,
Всегда стихами милыми любуясь.

Поэты разные нужны,
Все познается лишь в сравненье,
Не могут быть стихи родные все важны,
Чтоб расставались с ними в великом сожаленье.

Видим мы величие светил,
Когда другие звезды слабо светят,
Целебный свет поэзии весь мир жестокий озарил,
Ну пусть же все звезды и планеты светят.

Поэтов много неизвестных,
Печать до нас частенько не доходит,
От этого не меркнут  стихи прелестны,
Но честь и слава к поэтам иногда приходит.