Дочурка, милая, я редко тебя вижу

Нина Железкова
Дочурка, милая, я редко тебя вижу...
С тобой давно мы не были вдвоём...
Так хочется присесть к тебе поближе,
И поболтать о женском, о своём...

Ты замужем теперь... Дела, заботы,
Любимый муж, свой быт, своя семья...
Тебе и невдомёк, что где-то кто-то
Тревожится всё так же за тебя...

Издалека с печальною улыбкой
Успехам тихо радуюсь твоим
И огорчаюсь промахам, ошибкам
Сильней, пожалуй даже, чем своим...

Эх, молодость, волшебные мгновенья!
Так жаль, что их вернуть назад нельзя!
И потому, быть может, с сожаленьем
Детей мы отпускаем от себя...