Не судите меня слишком строго

Нина Железкова
Не судите меня слишком строго,
Я сегодня сама не своя!
Мой сынок выбирает дорогу,
Потому так взволнована я...

Вот стоит он, красивый и рослый,
Выделяясь среди всех ребят...
И шепчу я: "Какой же ты взрослый!"
И предательски слёзы блестят...

Расстаёшься ты с детством беспечным,
Твоя юность тебя позвала...
Помни, сын мой, о добром и вечном,
Что тебе твоя школа дала...

Я хочу пожелать тебе, Паша,
Светлых дней и удачи в пути!
Знай и помни, что ты- гордость наша,
Нас, пожалуйста, не подводи...