Разность ангелов

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Троих не видел ни когда,
Зачем такое наслажденье?
Кто подстроил навсегда
Ума святого искаженье?

Латиница, ты вновь меня
Задумать обуяла, но не сильно,
Я все глазел, не помня дня
Зачем ты вновь была обильна?

Я все пойму и аскетизма,
Волны не съем и отману,
Но части целого фашизма
На плаху в сердце не возьму…

Мне было стыдно, боли нету,
Отдал в тупую,- как во сне
Тебе в приветах всю сонетку,
От Баха в полной тишине…
23.03.10